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O “Vipado Cozinha” levou convidados para conhecerem as delícias da culinária russa.  

O Vipado, em parceria com o restaurante paulistano Camarada Bistrô, armou um jantar vipadíssimo na noite da última quarta-feira, dia 8. Com o objetivo de levar novos clientes ao lugar para conhecerem a gastronomia russa, especialidade do bistrô e única em São Paulo, os convidados aprovaram tanto o cardápio – desenvolvido especialmente para a ocasião -, como o cuidado no atendimento dado pelo casal de proprietários, Gustavo Makoul e a chef russa Daria Muzychenko.

A sopa Borch, um clássico da culinária russa à base de beterraba, com pedaços de carne bovina cuidadosamente escolhidos e legumes picadinhos e, a sobremesa Dueto, um casamento perfeito entre o brigadeiro branco e preto aromatizados com a pura vodka russa, foram os pratos mais elogiados pelo grupo.

Entre os convidados, marcaram presença os empresários André Almada e Beto Lago, o ator Eduardo Martini, o cantor Raphael Gama, o personal stylist Cláudio Vaz, o médico Marcio Gerzely e o cabeleireiro “mago das noivas”, Paulo Persil.

Em um clima descontraído e bastante intimista, o grupo que já pediu bis, foi recebido pelo nosso editor, Ailton Botelho, que fotografou  os convidados.

Os cliques estão no perfil do Vipado no Instagram. Siga @vipado

Serviço
Camarada Bistrô
Endereço: R. Dr. Melo Alves, 74 – Jardim Paulista, São Paulo
Telefone:(11) 2579-3263

Foto: Ailton Botelho

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